INSALATOSA FANTASIOSA

Cooking Fashion di Fabio Bondioli

Possiamo dire che finalmente e’ giunta l’ora per una “InsalatoSA” gustoSA, sfizioSA e fantasioSA, come solo un’insalata ad hoc deve essere! Siamo quasi in estate e la voglia di riscoprire piatti freschi e leggeri comincia a farsi sentire. Ormai desiderio di tutti e’ quello di controllare il peso e forse anche per questo l’insalata “superguarnita” viene proposta trasversalmente dai bar con uso cucina ai ristoranti pluristellati. Continua il mio cammino tra le ricette semplici, appetitose e di effetto, senza tanti fronzoli (come li chiamo io) e artefizi dove il palato riesce a distinguere con soddisfazione gli aromi e le fragranze di tutti gli ingredienti utilizzati. “L’ INSALATOSA” che vi propongo puo’ essere l’inizio ottimale in un pranzo importante o, aumentandone la quantita’ nel servirla, un buon piatto unico, ideale per poi rimettersi in movimento senza sentirsi appesantiti.

Misticanza fantasioSA

misticanza
speck d’anatra
mix di frutta secca e semi.
germogli di porro
ribes
olio EVO ed aceto balsamico q.b.

Adagiare la misticanza su un piatto di portata e.ricoprirla con le fettine di speck. Aggiungere la frutta secca, i germogli ed il ribes. Cospargere con olio EVO e guarnire con gocce di aceto balsamico. 

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