ESTILO DE VIDA & BIENESTAR

ELISIR DI BELLEZZA: OLIO DI FICO D’INDIA

L'ANGOLO SISSIa cura di Silvia Cassi

olio-di-fico-dindia-biologico_angolo di Sissi_Magazzino26 Blog_5

Desde hace varios años en el panorama de la cosmética natural que ha hecho su camino un aceite valioso y eficaz para muchos problemas de la piel,,it,el aceite de tuna es quizás uno de los más caros en el planeta debido a la dificultad de conseguir el aceite de las semillas,,it,se estima que se necesita una tonelada de tunas para producir,,it,litros de aceite,,it,Obviamente, esto afecta el costo final ... en este período de usar Simplement argán,,it,empresa italiana que también distribuye un gran aceite de argán,,it: l’olio di fico d’India è forse uno dei più costosi del pianeta a causa della difficoltà di ottenere l’olio dai semi, si calcola che ci voglia una tonnellata di fichi d’India per produrre 1 litro di olio, questo incide ovviamente sul costo finale…in questo periodo utilizzo quello di Simplement Argan, azienda italiana che distribuisce anche un ottimo olio d’Argan, pero está mejor distribuida por las empresas francesas,,it,como a menudo sucede en los cosméticos naturales pioneros,,it,Gracias a la particular alto contenido de vitaminas y ácido linoleico,,it,Omega-6 e omega-3,,ro,Este aceite contiene elementos perfectos para combatir los signos del envejecimiento en su cara,,it,rápidamente se convirtió en el mejor aliado de la piel, ya que da inmediatamente la gloria,,it,brillo y elasticidad a la piel,,it,No graso y fácilmente absorbido por la piel,,it, come spesso accade pionieri nella cosmetica naturale.

Grazie al contenuto particolarmente elevato di vitamine e di acido linoleico, Omega-6 e Omega-3, quest’olio contiene gli elementi perfetti per combattere i segni del tempo sul viso: in poco tempo è diventato il miglior alleato della mia pelle perchè immediatamente dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle. Non unge e penetra facilmente attraverso la pelle, Lo añado a la crema para la cara para evitar manchas en la piel y proteger la dermis de los daños ambientales como el smog,,it,cambios en los rayos de temperatura y UV,,it,Otro uso de esta maravilla de la naturaleza es el tratamiento del ojo para aliviar las ojeras y líneas de expresión,,it,mis ojeras son particularmente profunda, pero con el uso regular son considerablemente nublado,,it,hacer de la "ranura" menos visible,,it, sbalzi di temperatura e raggi UV.

olio-di-fico-dindia-biologico_angolo di Sissi_Magazzino26 Blog_7

Un altro utilizzo di questa meraviglia della Natura è il trattamento del contorno occhi per attenuare le occhiaie e le linee d’espressione: le mie occhiaie sono particolarmente profonde ma con l’utilizzo regolare si sono notevolmente schiarite, rendendo il “solco” meno visibile. Una vez más lo aplico mediante la adición de una gota a la crema especial o incluso solo, pero siempre sobre la piel húmeda o con aloe añadido,,it,su textura ligera lo hace adecuado para todo tipo de pieles,,it,los resultados más llamativos será la elasticidad,,it,el tono y la mejor uniformidad de la coloración,,it,una verdadera herramienta imprescindible para todas las estaciones y para todas las edades,,it,Elixir de BEAUTY,,it,ACEITE DE ESPINOSA,,it; la sua consistenza leggera lo rende adatto a tutte le tipologie di pelle, i risultati più eclatanti saranno l’elasticità, il tono e la migliore uniformità del colorito, un vero must-have per tutte le stagioni e per tutte le età!